Thursday, October 27, 2016

Boudin salchicha receta emeril lagasse food network , boidan






+

Boudin salchicha ingredientes 2 1/2 libras paleta de cerdo, cortada en cubos de 1 pulgada hígado de cerdo 1 libra, se enjuaga con agua fría 2 cuartos de galón de agua 1 taza de cebolla picada 1/2 cucharadita de ajo picado 1/2 taza cortó pimiento verde 1/2 taza de apio picado 4 cucharaditas de sal 1/4 2 1/2 cucharaditas de pimienta 1 1/2 cucharaditas de pimienta molida negro 1 taza de perejil finamente picado 1 taza cortó tapas cebollas verdes, (parte verde solamente) 6 tazas de arroz cocido de grano medio 1 1/2 pulgadas de diámetro, protectores, alrededor de 4 pies de largo Direcciones En una cacerola grande, combine la paleta de cerdo, hígado de cerdo, agua, cebolla, ajo, pimiento, apio, 1 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de pimienta de cayena y la pimienta negro 1/4 cucharadita. Llevar el líquido a ebullición y reducir a fuego lento. Cocine a fuego lento durante 1 1/12 horas, o hasta que la carne de cerdo y el hígado son tiernos. Retirar del fuego y escurrir. reservándose 1 1/2 tazas de caldo. El uso de una picadora de carne con un dado de 1/4 pulgadas, moler la mezcla de carne de cerdo. 1/2 taza de perejil, y 1/2 taza de las cebollas verdes, juntos. Girar la mezcla en un tazón. Agregue el arroz. resto de la sal, pimienta, pimienta negro, el perejil. y las cebollas verdes. Añadir el caldo, 1/2 taza a la vez, y mezclar bien. Ya sea usando una sonda de alimentación o un embudo, meter la salchicha en las tripas y hacer enlaces de 3 pulgadas. Llevar 1 galón de agua con sal hasta que hierva. Pochar la salchicha durante unos 5 minutos, o hasta que la salchicha es firme al tacto y rolliza. Retirar del agua y dejar enfriar Receta cortesía de Emeril Lagasse




No comments:

Post a Comment